В Москве Nissan представил пять российских новинок

30 августа 2014
Компания Nissan презентовала очередные новинки для российского рынка в рамках Московского Международного автосалона. На этот раз нам рассказали сразу о пяти новинках: Nissan GT-R Nismo, Nissan Juke, Nissan Jule Nismo RS, Nissan Pathfinder и о загадочном седане C-класса Nissan Sentra. 
 
Дебют Nissan GT-R Nismo в России
Гоночная версия Nissan GT-R дебютировала в рамках MMAC-2014. К слову, это самый быстрый из серийных автомобилей на Нюрбургринге (время круга 7:08:679). «Заряженная» версия получила 3,8-литровый двигатель V6 с двумя турбонагнетателями мощностью в 600 л.с., а также улучшенную аэродинамику, создающую дополнительные 100 кг прижимной силы на скорости 300 км/ч. Для лучшего сцепления с дорогой.
Исполнительный директор Nissan Карлос Гон: «Это самый быстрый Nissan GT-R в истории. Он показал время прохождения круга 7:08.679, и мы можем авторитетно заявить, что Nissan GT-R Nismo является рекордсменом Nordschleife среди серийных автомобилей. Это «золотой стандарт» достижений спортивных автомобилей».
Новый Nissan GT-R Nismo получил специально доработанные амортизаторы Bilstein DampTronic в передней и задней подвеске с тремя режимами работы: Comfort, Normal и R. Эксклюзивные шины, разработанные для Nismo компанией Dunlop, демонстрируют выдающийся уровень сцепления и обеспечивают превосходную управляемость. К слову, спереди установлены шины размерностью 255/40 ZRF20, сзади - 285/35 ZRF20.
 
Тест-драйв Nissan GT-R >>> 
 
Кстати, для минимизации кренов кузова в поворотах и отклонений от заданной траектории Nissan GT-R Nismo укомплектован задним полым (снижающим массу автомобиля) стабилизатором поперечной устойчивости диаметром 17,3 мм. Автомобиль будет доступен в четырех вариантах цветов окраски: белый перламутр (Brilliant White Pearl), черный перламутр (Meteor Flake Pearl Black), серебристый металлик (Ultimate Metallic Silver), а также специально подготовленный для GT-R Nismo уникальный серый матовый цвет (Dark Matte Grey). 
 
ФОТО Nissan GT-R Nismo

 
Новый Nissan Juke готов удивить!
Nissan Juke появился на рынке три года назад и стал основоположником нового рыночного сегмента кроссовера B-класса. И вот теперь, на ММАС-2014, японская компания показала нам во всей красе свой обновленный «паркетник» с измененным внешним видом. Так, в дизайне передней и задней частей Nissan Juke усилены премиальные и спортивные черты, также теперь предлагается программа заводской персонализации автомобиля.

«Новый Nissan Juke оснащается комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, мультимедийной и навигационной системой Nissan Connect 2.0 Kai, обновленной аудиосистемой и улучшенной системой Nissan Dynamic Control. Размер багажного отделения увеличен на 40% (до 354 л) для версии с передним приводом».
Обратите внимание на новую форму фар. Оптика стала двухрежимной, светодиодной с характерной для автомобилей Nissan «бумерангообразной» формой. Кроме того, спереди можно отметить новую радиаторную решетку и светодиодные индикаторы, встроенные в боковые зеркала. Также был немного модифицирован передний и задний бамперы, а цветовая гамма нового Nissan Juke расширена до 10 цветов и включает три новых оттенка: цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red. А вот персонализация экстерьера включает в себя  цветные накладки на задний и передний бамперы, цветные окантовки передних фар и цветные накладки на боковые зеркала.

Как и прежде, Juke доступен в версии с передним и полным приводом Nissan ALL-MODE 4x4i. Полноприводная модификация предлагается с силовым агрегатом DIG-T 190 и трансмиссией Xtronic и оснащается системой распределения крутящего момента (TVS) для исключения недостаточной поворачиваемости и улучшения тяги. Для нового Nissan Juke доступны на выбор три бензиновых двигателя: 1.6 л мощностью 94 л.с. или 117 л.с. и 1,6 DIG-T мощностью 190 л.с.  
В городе новый Nissan Juke станет расходовать 7.6 литров, а разгоняться до 100 км/ч за 12 секунд с 1,6-литровым мотором мощностью 94 л.с. 
А теперь о самом интересном – стоимости нового Nissan Juke. Новинка будет доступна в 8 комплектациях. Стоимость базовой комплектации Base c двигателем 1,6 л мощностью 94 л.с. составляет 685 000 рублей. Цены на остальные комплектации будут объявлены позднее.
 
Комплектации нового Nissan Juke >>>
  • Стандартное оборудование нового Nissan Juke в комплектации Base включает такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD- проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений.
  • Комплектация XE включает кондиционер и наружные зеркала в цвет кузова, ручки черного цвета.
  • Комлектация SE оснащется климат-контролем, круиз-контролем с ограничителем скорости и управлением на руле, системой Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дислпеем, аудиосистемой (2DIN) с радио AM/FM, CD/MP3-проигрыватель, Bluetooth® Hands-free, линейным аудиовходом AUX, подключением USB/iPod и система объемного звучания Arkamys®, дистанционным управлением аудиосистемой и Bluetooth® Hands-free на руле.
  • Комплектация SE+ включает камеру заднего вида с круговым дисплеем и навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным дислпеем. Комплектация LE включает комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, отделку сидений кожей, электропривод складывания зеркал, навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и многое другое.
  • Комплектации SE Active, SE+ Active и LE Active включают пакеты заводской персонализации автомобиля.

Nisasn Juke Nismo 

«Заряженный» Nissan Juke Nismo Автомобиль получил увеличенную до 218 л.с. мощность 1,6-литрового мотора и крутящий момент в 280 Нм, спортивную тормозную систему с настроенным звуком впускной системы, механический стабилизирующий дифференциал и некоторые изменения в дизайне. На выбор будет предлагаться 6-ступенчатая механическая коробка передач или Xtronic с восемью фиксированными диапазонами и подрулевыми переключателями передач в ручном режиме.

«Доля Nissan Juke Nismo в продажах Nissan Juke в Европе составляет 3%. Мы знаем, что любителям скорости всегда надо больше, и новый Nismo RS создан как раз для них. Он укрепляет репутацию Nismo как создателя спортивных автомобилей для «цифрового поколения», - отмечает Гийом Картье (Guillaume Cartier), Старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan в Европе.

Juke Nismo RS отличают красные тормозные суппорты и логотипы ‘RS' спереди и сзади. Внутри логотип RS изображен на тахометре. Козырек панели приборов обшит замшей. Рычаг переключения передач и подрулевые переключатели, а также центральная панель отличаются необычной отделкой.

В России Juke Nismo RS будет продаваться в трех цветах кузова - White Pearl, Black Metallic или Silver Grey.

Четвертое поколение Nissan Pathfinder
Внедорожник станет предлагаться в России с бензиновым 3.5-литровым двигателем, либо с гибридным силовым агрегатом и просторным 7-местным салоном. Стоимость новинки – от 1 930 000 рублей, причем разница бензиновой и гибридной модификации в 87 000 рублей. 

Новинка уже доступна для предзаказа у официальных дилеров. А теперь несколько слов моторах. Новый Nissan Pathfinder предлагается с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с. или с гибридным силовым агрегатом, сочетающим новый 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 15 кВт, соединенным с компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей.

Заново разработанный кузов Nissan Pathfinder представляет собой несущую конструкцию, что позволило не только уменьшить массу автомобиля, но и дало дизайнерам возможность создать более аэродинамичную форму, не жертвуя высотой потолка в салоне или объемом багажного отделения. Автомобиль стал на 195 мм длиннее, на 112 мм шире и на 79 мм ниже, колесная база увеличилась на 47 мм.
 
Подробнее о Nissan Pathfinder >>>
 
Отметим также, что базовая стоимость нового Nissan Pathfinder с бензиновым мотором варьируется в пределах 1 930 000 – 2 157 000 рублей, а гибридной версии от 2 117 000 до 2 244 000 рублей. 
 
Новый седан Nissan Sentra
Специально для России компания Nissan разработала седан Sentra, относящийся к С-классу. Соответственно, автомобиль получил 155 мм дорожный просвет и российскую сборку на заводе «ИжАвто». В продаже новинка появится в ноябре 2014 года, а стоимость Nissan Sentra мы назвем не раньше конца сентября. 

Уже в стандартной комплектации покупателю доступны система динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочная система (VTC), антиблокировочная система (ABS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), которая усиливает действие задних тормозов, если в салоне пассажир или в багажном отделении дополнительный груз, а также интеллектуальная помощь при торможении (Brake Assist), которая определяет степень нажатия на педаль тормоза и увеличивает тормозную силу при экстренном торможении.

Седан Nissan Senra может похвастаться удлинённой базой (2700 мм), поэтому пассажирам находиться в салоне будет весьма комфортно, в отличие от других бизнес-седанов, а благодаря современному 117-сильному двигателю и аэродинамическому дизайну Nissan Sentra обладает топливной экономичностью как с механической коробкой, так и с вариатором CVT. Показатели расхода топлива автомобиля составляют 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле в независимости от типа выбранной трансмиссии.

Кроме того, Nissan Sentra собирается на заводе «ИжАвто» и на него предоставляется 3=летняя гарантия или 100 000 км пробега. 

Источник AUTOTAT.ru

Другие новости раздела

341 1,605 998 52 14,482

Рассчитать в кредит за 5 минут!

Марка*
Модель*
Первоначальный взнос
Срок кредитования
Ваш телефон*
Ваше Имя*
*Поля, обязательные для заполнения.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист и ответит на интересующие вопросы

Рассчитать в кредит за 5 минут!

Марка*
Модель*
Первоначальный взнос
Срок кредитования
Ваш телефон*
Ваше Имя*
*Поля, обязательные для заполнения.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист и ответит на интересующие вопросы
Модель:
Марка:
Имя:
Дополнительная информация:
Телефон:
В ближайшее время с Вами свяжется специалист