За сутки в городе Казани было зарегистрировано 232 ДТП

22 октября 2013

Фото: fedpress.ru

21 октября в 11.05 в Казани на Фермском шоссе автомобиль сбил пешехода. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 двигался со стороны Оренбургского проезда в направлении улицы Ферма-2. Напротив дома №138 по Оренбургскому тракту водитель, превысив скорость, сбил 85-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка получила сотрясение головного мозга, закрытый перелом большеберцовой кости, госпитализирована в больницу.

В 14.05 на перекрестке улицы Р.Зорге и улицы Родины в общественном транспорте пострадала пенсионерка. 29-летний водитель автобуса МАЗ-203067 двигался со стороны улицы Бр. Касимовых в направлении Танкового оврага. Резко затормозив, водитель допустил падение 63-летней пассажирки. В результате ДТП пенсионерка получила ушиб грудной клетки и ушибы мягких тканей головы, госпитализирована в больницу.

В 16.25 на улице Тверская водитель иномарки на полном ходу сбил девочку. 19-летний водитель автомобиля Opel Astra двигался со стороны Декабристов в направлении Соловецких Юнг. Напротив дома № 7 молодой водитель, превысив скорость, совершил наезд на 13-летнюю девочку. В результате ДТП девочка получила перелом левой плечевой кости, была госпитализирована в больницу. Отметим, что пострадавшая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, справа налево по ходу движения транспортных средств.

В 18.30 на проспекте Амирхана произошел еще один наезд на пешехода. Так, 39-летний водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь со стороны Ямашева, при повороте на Чуйкова не уступил дорогу и совершил наезд на 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения ТС. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб мягких тканей затылочной области.

В 20.15 на улице Н. Жиганова столкнулись два легковых автомобиля. Водитель автомобиля Renault Fluence двигался со стороны улицы А.Кутуя в направлении улицы Аграрная. При развороте мужчина не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074. В результате ДТП 45-летний пассажир отечественного авто получил ушиб грудины, резаные раны 4 пальца правой кисти. После оказания мед.помощи пострадавший был отпущен из травматологического пункта.

За прошедшие сутки в городе Казани было зарегистрировано 232 ДТП, из них 5 ДТП с пострадавшими, а именно: 3 наезда на пешеходов, 1 столкновение автотранспорта, 1 падение пассажира.

В результате этих аварий 5 участников дорожного движения получили различные травмы. Среди пострадавших: 2 пассажира и 3 пешехода, один из котороых ребенок, - сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Автопортал AUTOTAT.ru

Другие новости раздела

341 1,605 998 52 14,482

Рассчитать в кредит за 5 минут!

Марка*
Модель*
Первоначальный взнос
Срок кредитования
Ваш телефон*
Ваше Имя*
*Поля, обязательные для заполнения.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист и ответит на интересующие вопросы

Рассчитать в кредит за 5 минут!

Марка*
Модель*
Первоначальный взнос
Срок кредитования
Ваш телефон*
Ваше Имя*
*Поля, обязательные для заполнения.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист и ответит на интересующие вопросы
Модель:
Марка:
Имя:
Дополнительная информация:
Телефон:
В ближайшее время с Вами свяжется специалист